2024년 4월30일(화) 조식,중식,석식에 제공된 급식사진입니다.
조식> 찹쌀밥,유부된장국,매콤곱창돈육볶음,과일샐러드,배추김치 중식> 현미밥,얼큰순대국,오징어김치전,콩나물김가루무침,깍두기,멜론 석식> 쇠고기땡초볶음밥,얼큰미역국,감자핫도그,배추김치,유산균음료
<원산지> 쌀,찹쌀-국내산(친환경쌀-무농약) 김치-국내산(고춧가루-국내산) 쇠고기-국내산 1등급 한우 돼지고기-국내산 닭고기-국내산 계란-국내산 오리고기-국내산 돈육가공품-국내산 돈육가공품-수입/국산(순대) 닭가공품-국내산 수산가공품-수입산 낙지,주꾸미-수입산(베트남 또는 중국산 또는 태국산) 새우살-수입산(베트남,태국산) 오징어-국내산 바지락살-국내산 꽃게-국내산/외국산 삼치,고등어-국내산 가자미-수입산(미국산 등) 전복-국내산
|