2024년 4월25일(목) 조식,중식,석식에 제공된 급식사진입니다.
조식> 찹쌀밥,팽이두부장국,매콤불낙볶음,옥수수전,배추김치 중식> 투움바파스타,맑은무채국,등심돈까스,모둠피클,배추김치,오렌지 석식> 오므라이스,매콤콩나물국,피망미트볼조림,풋마늘무침(->마늘쫑볶음),배추김치 * 풋마늘 상태불량으로 마늘쫑으로 대체하여 급식제공
<원산지> 쌀,찹쌀-국내산(친환경쌀-무농약) 김치-국내산(고춧가루-국내산) 쇠고기-국내산 1등급 한우 돼지고기-국내산 닭고기-국내산 계란-국내산 오리고기-국내산 돈육가공품-국내산 돈육가공품-수입/국산(순대) 닭가공품-국내산 수산가공품-수입산 낙지,주꾸미-수입산(베트남 또는 중국산 또는 태국산) 새우살-수입산(베트남,태국산) 오징어-국내산 바지락살-국내산 꽃게-국내산/외국산 삼치,고등어-국내산 가자미-수입산(미국산 등) 전복-국내산
|