메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

창녕고등학교

검색열기

급식실

급식사진

메인페이지 급식실급식사진

급식사진

게시 설정 기간
급식사진 상세 보기
4/25 조식,중식,석식
작성자 *** 등록일 2024.04.26
4/25 조식,중식,석식 [1번째 이미지]

4/25 조식,중식,석식 [2번째 이미지]

4/25 조식,중식,석식 [3번째 이미지]

2024년 4월25일(목) 조식,중식,석식에 제공된 급식사진입니다.


조식> 찹쌀밥,팽이두부장국,매콤불낙볶음,옥수수전,배추김치

중식> 투움바파스타,맑은무채국,등심돈까스,모둠피클,배추김치,오렌지

석식> 오므라이스,매콤콩나물국,피망미트볼조림,풋마늘무침(->마늘쫑볶음),배추김치

   * 풋마늘 상태불량으로 마늘쫑으로 대체하여 급식제공





<원산지>

쌀,찹쌀-국내산(친환경쌀-무농약)
김치-국내산(고춧가루-국내산)
쇠고기-국내산 1등급 한우
돼지고기-국내산
닭고기-국내산
계란-국내산
오리고기-국내산
돈육가공품-국내산
돈육가공품-수입/국산(순대)
닭가공품-국내산
수산가공품-수입산
낙지,주꾸미-수입산(베트남 또는 중국산 또는 태국산)
새우살-수입산(베트남,태국산)
오징어-국내산
바지락살-국내산
꽃게-국내산/외국산
삼치,고등어-국내산
가자미-수입산(미국산 등)

전복-국내산



첨부파일
게시 설정 기간 ~ 기간 지우기
게시글 삭제사유