2024년 4월19일(금) 조식,중식에 제공된 급식사진입니다.
조식> 찹쌀밥,쇠고기탕국,오징어볶음,계란후라이,김가루잔파무침,배추김치 중식> 곤드레밥,들깨시락국,닭볶음탕,참나물샐러드,깍두기
<원산지> 쌀,찹쌀-국내산(친환경쌀-무농약) 김치-국내산(고춧가루-국내산) 쇠고기-국내산 1등급 한우 돼지고기-국내산 닭고기-국내산 계란-국내산 오리고기-국내산 돈육가공품-국내산 돈육가공품-수입/국산(순대) 닭가공품-국내산 수산가공품-수입산 낙지,주꾸미-수입산(베트남 또는 중국산 또는 태국산) 새우살-수입산(베트남,태국산) 오징어-국내산 바지락살-국내산 꽃게-국내산/외국산 삼치,고등어-국내산 가자미-수입산(미국산 등) 전복-국내산
|